NUESTRO MENÚ
NUESTRO MENÚ
-
CARPACCIO DE TEMPORADA (Pera/Betabel). $195
CEVICHE MARIMENTO $315
Clamato, cebolla, pepino, tomate, camarón crudo y seco.
CEVICHE DE PESCADO $195
Pescado crudo, clamato, cebolla, pepino y tomate.
AGUACHILE MANGO-HABANERO $275Mango, habanero, pepino y cebolla.
TIRADITO DE ATÚN ALETA AMARILLA $315Salsa verde, pepino, jalapeño, vinagreta de jamaica, aguacate y cebolla.
CÓCTEL DE CAMARÓN $215
Tomate, cebolla, cilantro y Tabasco.
CÓCTEL MIXTO PULPO Y CAMARÓN $255
Tomate, cebolla, cilantro, Tabasco.
-
TACO DE PULPO CHARAMUSCO $165
Marinado, tortilla de maíz, ensalada de col, aguacate y perejil frito.
TACO GÓBER ESTILO MARIMENTO $165Camarón, pimiento, tocino, aderezo y tortilla maíz o harina.
TACO DE MARLIN $115
Tortilla con costra de queso, tatemado al grill.LORENZA DE CARNE Y CAMARÓN $175
Tostada al grill, frijoles y carne, camarón y queso fresco.SOPECITOS DE RIB EYE JACK’S CREEK 3+ $275
Sope, frijol, aguacate, queso fresco y cilantro.
CHICHARRÓN DE RIB EYE JACK’S CREEK 3+ $395
Guacamole, chicharrón y totopos de maíz.
-
ENSALADA AL PESTO $210
Lechuga, col morada, pepino, espinaca, queso feta y pesto.
ENSALADA MEDITERRÁNEA $235
Lechuga, sandía, queso manchego, aceitunas negras, reducción de balsámico y jamón serrano.
ENSALADA CÉSAR CON POLLO $235
Lechuga, queso parmesano, aderezo César hecho en casa, pollo crujiente con Panko.
-
RIGATONI GIGI $315
Pasta cremosa, panceta, cayena y lajas de parmesano.
PASTA AL AJILLO CON CAMARONES $315
Pasta, camarones salteados, ajo y guindillas de chile.
-
PULPO $495
Ensalada y papas criollas.
CAMARONES U8 $520
Camarones en mariposa, ensalada y perejil.
PESCADO PESCA DEL DÍA $610 por kg
Filete limpio suave, ensalada y tortillas de maíz o harina.
-
CEVICHE DE ATÚN ALETA AMARILLA (Entrada) $275
Mango, pepino, cebolla y salsa macha.
SALMÓN CON SALSA DE NARANJA $395
Cremosa salsa de naranja, espárragos y puré de papa trufado.
MAR Y TIERRA $395
Camarones braseados, tuétano, gaonera de rib eye JC 3+ y tostada tatemada.
CAMARONES AL AJILLO U8 $520
Camarones U8, ajo laminado, guindillas de chile guajillo y puré de papa.
CAMARONES BRASEADOS AL PESTO U8 $520
Camarones U8, pesto de perejil al grill y ensalada.FILETE DE PESCADO CON PANKO $265
Filete jugoso con panko, ensalada y papas fritas.
NEW YORK A LA TENNESSEE $650
New York australiano, bañado en una glass de whiskey
TACOS DE GAONERA DE RIB EYE JACK’S CREEK 3+ (3 PZAS.) $435
Costra de queso, cebolla caramelizada y perejil frito.
CAZUELA DE MARISCOS $295
Caldo rojo, camarones, jaiba y pescado.COSTILLAS A LA BBQ $465
Costillitas horneadas con papas fritas y elote amarillo.
-
RIB EYE (450 gramos) Jack’s Creek 3+ (Australiano) $850
COWBOY Jack’s Creek 3+ (Australiano) precio por gramo $2.6
TOMAHAWK PRIME EUA precio por gramo $2.6
NEW YORK (450 gramos) EUA High Choice $750
ARRACHERA (300 gramos) EUA High Choice $450
-
PATATA RELLENA $135
Tocino, crema, parmesano, cebollÍn y nata.VERDURAS AL GRILL $205
Cebolla, zanahoria, calabaza, camote y espárrago.
PATATAS TRUFADAS $165
Parmesano, aceite, cebollÍn, sal/p y trufa.
PURÉ DE PAPA TRUFADO $115
Cremoso, aceite de trufa y cebollín.
ENSALADA BÁSICA $95
Lechuga, tomate, cebolla y vinagreta dulce.
ESPÁRRAGOS $135
Salteados
-
NUGGETS CON PAPAS FRITAS $115
DEDOS DE PESCADO CON PAPAS FRITAS $115
PASTA AL BURRO $115
-
TARTA DE QUESO $215
Receta de la casa.PASTEL DE CHOCOLATE MARIMENTO $215
TORRE DE PLÁTANO MACHO $175
MOSTACHÓN DE MAZAPÁN Y PLÁTANO $215
-
PIEDRA (360ML) $60
PIEDRA (660ML) $105
AGUA QUINA SCHWEPPES (355ML) $55
GINGER ALE (355ML) $55
SAN PELLEGRINO (250ML) $75
SAN PELLEGRINO (750ML) $125
PERRIER (355ML) $75 -
COCA-COLA $60
ORIGINAL, SIN AZÚCAR Y LIGHT.
FANTA $60
FRESCA $60
SIDRAL MUNDET $60
ORIGINAL Y SIN AZÚCAR.
SPRITE $60
ORIGINAL Y SIN AZÚCAR.
VELVET SODA $75
FRAMBUESA, LYCHEE, POMELO Y MARACUYÁ. -
LIMONADA $75
MINERAL O NATURAL
NARANJADA $75MINERAL O NATURAL